Download Ym Conf Mindset PDF

TitleYm Conf Mindset
File Size230.5 KB
Total Pages45
Document Text Contents
Page 2

CBJ: ron gw daftar ikut lair jakarta

BBL: setiap kali ikut conference kok YM ane sering error yah

DDWS: o ya guys..gw udah praktektin semua yg diajarin di threads kaskus

SAVANT: mo ke mana ron?

DDWS: and believe it or not..IT WORKS

SAVANT: @dedi: and then..? :D

xRoN: Prabawa Brodjonegoro: mo ke mana ron? ---> GET LAID

SAVANT: hahahaha...

BBL: >:)

[MR. BLACKOUT]: :))

LZ999: sharing dong, yg dh pada praktek

xRoN: ok, i have a GOOD NEWS for you all!

[MR. BLACKOUT]: GED LAID !!!

SAVANT: buset.. si ron mo get laid ama blackout.. :))

WKS: ew

WKS: bwahhah'

GRENSEAL: (:|

LZ999: gw barusan nyoba the cube game...

xRoN: 1. besok gue DATING sama cw belanda... gue akan rekam dan jadi'in mp3 buat di

download

CBJ: what its that RONN

[MR. BLACKOUT]: wkakakak

GRENSEAL: si ron mah udh biasa get laid 'ma cowo.. :))

[MR. BLACKOUT]: emang gw jeruk makan jeruk... :))

SAVANT: lhoooo

SAVANT: gw baru nyadar ada si jos..

SAVANT: KMANA AJA LO??? :))

xRoN: 2. gue akan kasih PHONE GAME atau CARA BICARA sama cw di telepon yang gue

rekam ke MP3

GRENSEAL: oi wo!

[MR. BLACKOUT]: ya ini yang ditunggu2

LZ999: siiip master ron...

SAVANT: hohoho

LZ999: ditunggu yoo

[MR. BLACKOUT]: Phone Game !!!

Page 23

LZ999: sampe mana taidi....

xRoN: ok

xRoN: mind-set itu berasal dari dalam

xRoN: jadi kalo kita DARI DALAM sudah MENARIK

xRoN: maka ya KITA MENARIK

xRoN: itulah yang sering disebut NATURALS!

xRoN: jelas? ada tanya?

KZ888: oooo

LZ999: lanjut aja dulu bro...

DEK_DANIEL: trus kl kita2 yang belum menarik gmana?:)

xRoN: DEK_DANIEL: trus kl kita2 yang belum menarik gmana? ---> ada 3 kemungkinan

xRoN: 1. kita NGIKUTIN teknik orang

xRoN: 2. kita NGIKUTIN system orang

xRoN: 3. kita NGIKUTIN konsep orang

xRoN: yang HARUS kita TIRU adalah MIND-SET

xRoN: dan dari situ KITA DEVELOP SYSTEM SENDIRI

LZ999: clear....

DEK_DANIEL: yep

KZ888: jelas

LZ999: tiru mindset orang --> develop system sendiri --> develop teknik sendiri. gitu kah?

xRoN: jadi dengan MIND-SET, teknik kita ga akan BASI dan kita jadi sumber CREATIFITAS

karena kita memang KREATIF

xRoN: ga lagi MANJA disuply TEKNIK sama yang punya SYSTEM

KZ888: yup

xRoN: dan kita juga ga NYONTEK melulu

DEK_DANIEL: ;)

xRoN: btw siapa yang tadi udah save log conf yang sebelumya?

xRoN: plz confirm

DEK_DANIEL: gw cm sampe ngomongin teknik.. sebelom nya lom dapet

DEK_DANIEL: si bowo dari awal ada tuw

DEK_DANIEL: cm sekarang dia dc yak

WKS: <--

LZ999: wah, gw gak join dari pertama..

WKS: mpe yang tadi masi disave kq

xRoN: ok gpp

Similer Documents